注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjinming49的博客

biankui908@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家赴兵团,莽莽昆仑度十年。冰河大漠今犹在,青鸟殷勤为探看。

网易考拉推荐
 
 

52周年战友聚会讲稿  

2018-03-30 16:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到了一年的四月八日,又迎来花儿开放的春天
五十二年前的今天,我们是一群靓丽男女,青春年少,豪情冲天;
五十二年后的我们已是满脸沧桑,鬓发斑白,迈进古稀之年。
五十二年前的今天,我们义无反顾历尽磨难,与昆仑戈壁为伴。
五十二年后的我们,辛劳半生熬尽苦心,扶老携幼,问心坦然。
人生易老,岁月难返,但战友们重逢的欢乐,让我们又回到了风华少年。
还记得七年前的今天,也是在这里。大伙欢歌笑舞,促膝长谈,共祝七十岁再见。
今天我们中的大多人都已超越自我,迈向八十华诞。
我们需要而且应该享受一个健康幸福,无忧无虑的晚年。
于是工八连健身队成立了,飘落合唱组合出现了。
在海泊河公园,每周六上午,孙丽霞老师认真示范一丝不苟,
带领战友健步行走,翩翩起舞,成为公园的一道风景线。
在中山公园的玉兰亭下,每周三早晨。在张慧珠和孙宪孝老师精心严格的指导下,引吭高歌。与欢乐一起飘落。
两年多了,战友们坚持下来,其实就是为了给战友创造一个见面的平台。为了共同有一个健康快乐的晚年。
所以好多年未见的战友来了,行动不便的战友也克服困难参加了。
战友们来吧!让我们一起走近春天,走进四季轮回,耳顺心宽,颐养天年。
今天我们又聚在一起,尽管我们已是古稀之年,但我们的心依旧炽热,嫣然又现青春的笑脸。
战友们!让我们永远保持一个健康的心态和身体,活出水平,迈向下一个十年,二十年……!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018