注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjinming49的博客

biankui908@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家赴兵团,莽莽昆仑度十年。冰河大漠今犹在,青鸟殷勤为探看。

网易考拉推荐
 
 

节日里壮壮在姥姥家住了两天  

2014-10-05 23:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在节前壮壮就向他妈提出要求,七天假期要在我们这儿住上两天。他妈表示只要完成作业,并能按照要求不超时玩电脑和看电视就可以。壮壮表示一定做到。我和他姥爷都希望壮壮能来家住两天,小区才修建了活动场所有:兰球架乒乓球桌等。再说壮壮以前经常在我们家住,壮壮说在姥姥家住舒服,我俩也喜欢壮壮。

     十月二号晚女儿女婿带着朵朵走了,壮壮高兴的和妈妈再见,我知道他感到终于摆脱了妈妈的管束可以放任自由了。当晚洗完澡后我们同意他看电视。女儿已将她家的电视停播,而我们家才换的大电视看起来效果很好,壮壮终于过了电视瘾。

     三号早饭后姥爷陪他打兰球,我干完家务也去了球场。看到原本体弱的壮壮长高了双肩宽了,背厚实了,打起兰球象模象样。我从心感谢主对壮壮的看顾。本想下午带他游泳,壮壮还想去球场,就随他愿吧。午饭前和晚饭前半小时是他玩电脑的时间,他总是超时,我和他姥爷睁一只眼闭一只眼不和他计较。我们认为孩子迟早要接触·这些高科技的东西,总是不让接触也不行。

     晚饭后女儿来电话询问壮壮的表现我说很好让她放心。她提出明天的按排:一、全家集体出游,晚上在饭店聚餐。二、壮壮还是在我们家,一切活动由我们安排,晚五点送他回家,晚上在饭店聚餐。我说听壮壮的意见吧。壮壮接过电话对妈妈讲:“我同意第二套方案。”看来他在我们家还没呆够。

      四号上午壮壮又去打兰球,姥爷花50元买了一只鸡想为壮壮顿鸡汤,给他上上营养。暂时由我陪壮壮去球场,我为他拍了几张照片,自己顺便也投了五个蓝,只投中两个球。进明讲不错了他一个也没投中,我说都是他的眼睛造成的。壮壮又玩的满头大汗,姥爷带他去理了发,午饭后我们仨去国信游泳馆游泳,进明游了1000米,我游了500米,壮壮又玩水又游泳他说游了400米,不管怎样,玩的高兴就行。在回家的车上壮壮睡着了,两天来他玩累了。

    下午五点女儿来电话问怎么还没回来?看来她想孩子了。听说壮壮还在睡觉,让我们推迟一小时到,让壮壮多睡会。在回家的车上我问壮壮:“两天了,想妈妈了吗?”他不回答只说我妈想我了。他能体会当妈的心情,不错!

      晚饭女儿女婿请我们吃的火锅。朵朵见到哥哥后,高兴的抱住哥哥的腿。见到我俩扯着嗓子喊姥姥姥爷好。这个节假日大人过的舒心,孩子玩的高兴!铭兰

   

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017