注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjinming49的博客

biankui908@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家赴兵团,莽莽昆仑度十年。冰河大漠今犹在,青鸟殷勤为探看。

网易考拉推荐
 
 

今年的国庆节是这样度过……  

2014-10-01 22:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨晚接到合唱团的通知:明天参加市政府的升旗议式,早八点前在市府东门集合。

    怕耽误事,一早五点半就醒了,洗漱收拾房间吃早饭,六点半换好服装简单化了一下妆。六点四十五分和进明出门。人越老对事情越认真,不愿迟到耽误事。

     八点半升旗议式正式开始,市府外,被人群围的水泄不通。大院内,军乐队、锣鼓队、合唱队、都列队站好了各自的位子。只有手持相机的记者、摄影爱好者、在来回的取景拍照。升旗议式在“国歌”中开始,在“歌唱祖国”的歌声中结束。形式简短,场面热烈又庄严。第一次参加感觉很好。

      中午好友们在饭店聚餐好不热闹,都是这个年纪了,但自觉不象这个年纪的人,有这种心态生活肯定愉快,有这种心态身体肯定健康。大家又唱又笑,不知不觉一下午,分手时互嘱保重。期望下次见面时,在坐的都能到,这比什么都好!

    中国的六十五年国庆过的有意义,过的快乐!我和进明和祖国同龄,我们已步入老年人的行列,而中国正是强盛时期,愿祖国永远年轻!铭兰

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017