注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjinming49的博客

biankui908@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家赴兵团,莽莽昆仑度十年。冰河大漠今犹在,青鸟殷勤为探看。

网易考拉推荐
 
 

去国信游泳馆游泳  

2014-09-28 22:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     由于进明今年屡次遭海蜇侵袭,手臂、大腿、前胸都有伤痕。我只去一浴游了四次不敢再游。而壮壮只去了一次,是跌潮时。但他在齐胸的海水里走来走去就是不游,说怕海蜇。逼着他才游了一会。海蜇吓倒了我和壮壮。进明身上的伤好后,决定只在近处游。海水浴场对他太有吸引力了。没想到他又被海蜇蜇着了,负着伤回到家中。我真不明白了?难到就他的肉“香”!一个夏天遭的罪使进明决定转向室内泳池。女儿又往卡上追加了1500元。

    我自从查出腰椎的问题后不敢轻易活动,身体舒服就遛遛小山坡,每天去一趟早市,加上干家务自认为活动不少。家中订的【生命时报】上,有多篇文章谈到有腰椎病的人游泳是最好的活动之一。我想去游又害怕犯腰痛病。上周在进明的鼓励下终于走进国信游泳馆,第一次游了400米回家后感觉不错,隔了两天又去游了400米,没出现情况,我想一周能保证游两次就行了。不可操之过急!

    今天进明做完礼拜去女儿家送去我昨天做的包子,顺便看看朵朵,然后去游泳,朵朵知道后说:“打电话叫姥姥一起去游泳”!小小年纪的朵朵已被妈妈带到泳池玩了三次,看来也上瘾了。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017