注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjinming49的博客

biankui908@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家赴兵团,莽莽昆仑度十年。冰河大漠今犹在,青鸟殷勤为探看。

网易考拉推荐
 
 

朵朵笑了……  

2014-09-17 16:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周日吃完午饭朵朵要求我为她画个眼睛并告诉我她不害怕了。那是上个周日晚饭后她刚刚学会“上边毛下边毛中间是个黑葡萄__眼睛”这个谜语,要求姥姥画个眼睛。我本来就不会画画,为了哄她就胡乱画了一个大眼睛。谁知朵朵看后躲到我怀里双手紧紧的搂住我的脖子说:“怕”!可能是我的画技太差。

       今天她又让画眼睛,我决定认真画,并配上鼻子嘴巴。我指着画的小嘴巴问她:“这是谁的嘴巴”?朵朵自豪的说:“朵朵的嘴巴,小!”没错,家中数朵朵的嘴巴小。我又指着画着长长睫毛的大眼睛问朵朵:“这是谁的大眼睛?”朵朵瞪起眼睛看了哥哥看妈妈,看了姥姥看姥爷哈哈大笑起来一句话不说,我追问她:“是不是咱家就没有人长这么漂亮的眼睛?”朵朵又哈哈大笑起来,两只眼睛笑成弯弯的月牙……。

        可能她经过观查全家人都是单眼皮,没有一个人长着漂亮的大眼睛,但她不想说破,朵朵用笑来回答!

                                                                              铭兰

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017