注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjinming49的博客

biankui908@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家赴兵团,莽莽昆仑度十年。冰河大漠今犹在,青鸟殷勤为探看。

网易考拉推荐
 
 

旅游中的壮壮和朵朵……3  

2014-08-17 13:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     满州里这个城市给人的印象特别干净。我们去观赏了北方第一大湖-呼伦湖。天高云淡,呼吸特舒服。见到水朵朵直喊‘大海’!妈妈告诉她是很大的湖不是海,壮壮几乎是踩着湖水走,朵朵见到也要去踩水,被我制止。因为她只有一双旧鞋。

    午饭时饭桌上多了红烧鱼,和小炸鱼,我想这鱼肯定时湖里网的,但不如海鱼鲜。桌上一大碗紫菜汤被大家喝了个净光。壮壮朵朵都吃了不少,饭量见长。

    下午游国门景区,蹬国门俯瞰俄后贝加尔斯克小镇,我们花钱租了望远镜,让壮壮观赏了国门外的小镇,他说看到了对面镇上的人在走动……。朵朵在大庭里放松的跑跳,她开始想双脚跳了。当我们一家来到中俄边境第41号界碑前照完相后,朵朵不想走,她钻过铁链子在碑前玩,被我们抱出。我想只要栓上铁链肯定有它的用意。而朵朵趁我们不注意又一次的钻了过去,只见从岗楼上下来一位解放军对着朵朵说:“你已两次过境了……!”姥爷听后马上表示欠意,抱起朵朵对她说:“听到没有,这样玩是不允许的。”朵朵似懂非懂的说:“知道了”。过后大家都大笑起来,没想到一岁九个月的朵朵竟犯这样大的错误。

    晚饭后我们一起乘坐大巴观赏满州里的夜景,真美啊!没想到祖国边境小城竟会在夜晚这样装扮自己。满州里到处是俄罗斯商店,卖的都是他们出产的套娃、望远镜。这些东西对我们来说没有什么用处。晚上入住的酒店条件不错,干净的很,这方面最令我满意。决定早休息。明天要去呼伦贝尔大草原了,对女儿一家来说是想望已久的,对我俩来说没有什么吸引力。铭兰

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017