注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjinming49的博客

biankui908@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家赴兵团,莽莽昆仑度十年。冰河大漠今犹在,青鸟殷勤为探看。

网易考拉推荐
 
 

朵朵会往前爬了  

2013-06-25 21:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于各方面的原因,我们决定将车过户到女儿名下。进明为办手续跑了一天。回家进门第一句话,告诉我朵朵会往前爬了。只差一天她就八个月了。周日来家时,朵朵能自己由趴变坐,我感到孩子变化真快。但爬起来还是向后爬,女儿用手抵住朵朵的双脚,我拿着玩具逗引她,朵朵只会将一只小手向前伸一下。我当时想还得过些日子,孩子的成长是急不得的。没想到只隔了两天,朵朵在成长的路上就又上了一个台阶。

        孩子的变化,往往只在一瞬间。记得她哥哥壮壮,一岁三个月的时候还不会自己走。大人在前面鼓励他时,壮壮最多走几步就扑向大人怀里,或者就地坐下。有一天,我和女儿带壮壮,去佳世客附近的小广场玩。场地上时有麻雀飞来飞去,它们时而落下寻找食物,时而成群的飞起。这情景引起了壮壮的注意,他看到麻雀落地,就牵着我的手想去捉。麻雀飞向天空,他无奈的抬头仰望。一来二去壮壮挣脱我的手,向着落地的麻雀蹣跚着走去。他不需要姥姥,妈妈的牵扯,自己会走了!女儿高兴的马上给女婿打了电话,报告了这个好消息……。

       孩子一天天的变化,都会引起父母惊喜。孩子一点一滴的进步,都是父母的期望。两个孩子给我们带来无尽的欢乐。看到壮壮朵朵,就会忘掉一切烦恼。周日孩子来家,我俩总要拿出最好的食品做给他们吃。尽管累的很,也要抱抱朵朵。女儿送给的数码相框真派上用场了,每天我俩都要打开它,欣赏壮壮从小到大的相片,仔细观查朵朵身上细微的变化。我深知家中的一切都是主给的,没有上帝的看顾我不会有今天的生活。感谢上帝的恩赐!

                                                                                                                                   铭兰

                                                                                                                                                           20130625

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017