注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjinming49的博客

biankui908@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家赴兵团,莽莽昆仑度十年。冰河大漠今犹在,青鸟殷勤为探看。

网易考拉推荐
 
 

朵朵能听懂大人的话?  

2013-01-14 17:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次去女儿家,朵朵躺在床上很安静。脚上绑了个氢气球,她的腿时而抬起,眼睛紧紧的盯住气球上下起伏。我和进明轮着抱她,她和我俩哼唧着说话,非常可爱。一会女婿回家了,换下衣服洗干净手马上接过朵朵,她趴在爸爸的肩头笑眯眯的看着我。我想孩子更需要父爱。女儿这时把精力又全放到了壮壮身上,不知为什么大声批评起壮壮来,只见朵朵的两条小眉毛处发红了,小嘴一撇快哭了。我叫女儿小声点别吓着孩子,女儿马上对朵朵说:妈妈没说你,批评哥哥。朵朵脸上的表情马上平静下来。我一直在观注着朵朵的表情变化,心想不到3个月的孩子能听懂大人的话?月嫂曾告诉我孩子一下生就能听懂话,我不相信。这次亲眼看到。感谢主的看顾,求主保佑两个孩子健康成长,奉主的名求!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017