注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjinming49的博客

biankui908@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家赴兵团,莽莽昆仑度十年。冰河大漠今犹在,青鸟殷勤为探看。

网易考拉推荐
 
 

外孙女闹了一夜  

2012-10-28 21:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10.27.我和进明一早又去了医院,月嫂小张来上班了。中国回家休息去了,听女儿讲孩子哭了一夜。很能闹,我想可能刚出母体不适应吧?这时护士通知给孩子洗澡,女儿让我们陪月嫂一起去,顺便拍个照。孩子脖子上套了个游泳圈放到了小水池里,在水中漂着,小腿蹬着。大声哭着.我想可能害怕!我给她拍几张。外孙女哭的我无心给她拍照。当护士把她抱到案子上给她擦身时、发现孩子后背、大腿,胳膊上,是成片的扉子,护士说不要给孩盖的太多,热着了!难怪她哭了一夜,我将三个部位都拍了照。回病房交给女儿看,“起了扉子了!昨夜我怕她冷,给她盖的挺多……”。洗完澡后,孩子睡着了,我一直待在病房一天,孩子没哭一声。可能是昨夜哭累了,今天洗澡洗舒服了!求主使孩子今夜安睡,奉主的名求。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017