注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjinming49的博客

biankui908@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家赴兵团,莽莽昆仑度十年。冰河大漠今犹在,青鸟殷勤为探看。

网易考拉推荐
 
 

感谢大海  

2012-07-10 22:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天早上,零星的小雨下个不停。较凉爽。吃过午饭,,进明建议去海水浴场游泳,我犹豫一会,主要怕水太凉,但又想去试试,最后决定一起去吧。


      刚下去.水凉的钻心,我不停的将海水往腿上、腹部、胸口、肩上拍,来适应海水的温度。进明建议我不必往里游、在两根网绳间横向游。今年第一次游总有个适应过程。我游了一个来回就累的不行了,但不服气.因为前年曾跟随进明,游到防鲨网又返回。看来还是缺乏锻炼,要坚持。我自己鼓励自己。似这样歇歇游游坚持了五个来回。决定还是上岸,第一次下海游泳别搞的太累,我又找台阶下台了。

      在岸上等进明的时候,和身边的一位老者闲聊起来,他看上去体格健壮,皮肤黝黑,性格爽朗。细问年纪才知已78岁。他讲:“自己一年四季都来游泳,到目前为止身上没有任何病,真要感谢大海!”他鼓励我慢慢来,第一次能游这么长的距里很不错了。

       “感谢大海”!说的多好啊。我们有幸生活在有山有海,环境优美的青岛,为什么不去享受这得天独厚的资源?我又立志要锻炼身体了。本以为海水泡,凉水冲,身体肯定难受,没想到回家后,身上反而轻松了许多。真要感谢大海!

                                                                                            王铭兰于七月十日

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017