注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjinming49的博客

biankui908@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家赴兵团,莽莽昆仑度十年。冰河大漠今犹在,青鸟殷勤为探看。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

刚洗完澡的朵朵  

2012-12-08 17:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在楼下按了四遍门铃,对讲门铃也没开。估计女儿再给孩子洗澡。进明用钥匙打开单元门,我俩上到三楼就听到朵朵哇哇的哭声。进屋一看阿姨正把一大盆水从里屋拖出来,笑着对我说;刚给孩子洗完澡,因为朵朵没睡醒,所以哭闹。我赶快脱去外衣洗了双手进到里屋,朵朵已停住哭声安静的躺在妈妈的怀里,从出生到今天,我发现朵朵的皮肤又白又细,前些日子脸上的黄疸不见了,上周长的湿疹也没了。女儿说她不吃海鲜朵朵就不起湿疹感谢主!我叫她一声,她和我对一下眼神,黑黑的眼睛注视着姥姥。也许累了不一会朵朵睡过去了。这次去没能抱抱朵朵。看到孩子一切都好,我离开了女儿家……。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017