注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjinming49的博客

biankui908@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家赴兵团,莽莽昆仑度十年。冰河大漠今犹在,青鸟殷勤为探看。

网易考拉推荐
 
 

朵朵体检  

2012-12-14 22:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近一周没去看朵朵了,好在进明能将孩子每天的变化描述给我听,当然包括壮壮。今天他一进家门就告诉我:“朵朵今天去医院体检了,体重5.2公斤,身长59公分,大夫讲都超标。”感谢主!母乳喂养的孩子就是发育的好。我上网查了下:女孩2个月平均体重4.7公斤,五十天的朵朵体重5.2公斤。2个月的女孩平均身长56.8公分,五十天朵朵身长59公分。还不到2个月的朵朵的确发育的不错。据进明讲朵朵的小手能抓住姥爷的手指,只要说朵朵真漂亮,她就露出笑脸,很可爱。壮壮也能干了。姥爷和壮壮刚进家门,朵朵就拉屎了,由于拉的多,把小毛巾被上也搞脏了。妈妈给收拾,壮壮在一旁当帮手。妈妈要什么壮壮马上拿来什么,我听后感到很欣慰:外孙女可爱,外孙懂事。这是上帝赐给我们最珍贵的礼物。  求上帝看顾和保佑两个孩子,平安健康。奉主的名求。                                                  
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017