注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjinming49的博客

biankui908@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家赴兵团,莽莽昆仑度十年。冰河大漠今犹在,青鸟殷勤为探看。

网易考拉推荐
 
 

隔代亲  

2012-11-27 21:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我看到小朵朵的习惯动作是先摸摸她的小手和小脚,只要她手脚暖暖的我就放心。这主要是当年生女儿时母亲对我的嘱咐,记得女儿两个月的时候母亲来婆家看我,进门先摸女儿的手脚。发现凉马上让我给女儿加盖被子。并告诉我这条经验,只要手脚发凉孩子就冷!母亲带大我们姊妹五人,我相信母亲。                                                     今天上午我到女儿家,朵朵正在妈妈怀里吃奶,女儿讲孩子昨晚闹了一夜。可能感冒了。我拿来体温表给朵朵量了体温,不高。心放下不少。很少听到朵朵哭声的我,一上午被她两次哭泣搞的很是揪心。一次是她妈妈咳嗽了一声,朵朵哇的哭了起来,女儿说可能是受到惊吓。睡了不一会儿,朵朵又委屈的哭起来,我想可能身上不好受。女儿过来看了看说拉了尿了该换尿布了,而后抱起来喂奶。在女儿看来很正常的哭声,我却紧张的不行。人老了身心脆弱的很,听不得孩子的哭声,看不得孩子生病。临走时我又摸摸朵朵的手脚有点凉,马上又给朵朵盖上一床厚点的被。叮嘱女儿别太大意。回到家进明追问朵朵的情况,说实话他对孩子比我更上心。我祈祷主保佑两孩子身体健康。奉主的名求。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017