注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjinming49的博客

biankui908@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家赴兵团,莽莽昆仑度十年。冰河大漠今犹在,青鸟殷勤为探看。

网易考拉推荐
 
 

爱睡的小朵朵  

2012-11-23 23:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          又是下午去看孩子,朵朵又在睡觉。我看她老是侧着头睡怕她把头睡扁了,轻轻的把她的头扶正了。谁知过了一会儿,朵朵的头又侧过来。我找来毛巾塞在她的头一侧希望她能睡正了,但作用不大。经过一番折腾,朵朵表现出似睡似醒的壮态,我伏下身叫了声:朵朵,她也许听到微微的睁开双眼很快又闭上。朵朵的二大爷出差回青来看她,她没醒。爸爸下班也为她正了一下头,她仍在睡。壮壮哥哥放学后,习惯的来到床前欣赏着妹妹的睡态,朵朵依然没有睁眼的意思。她睡的太沉了。女儿讲到了晚上八、九点朵朵可就缠上妈妈了,躺在床上就闹,抱起来就好了。眼看满月了,朵朵长心眼了。求主保佑孩子平安健康奉主的名求.
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017