注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjinming49的博客

biankui908@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家赴兵团,莽莽昆仑度十年。冰河大漠今犹在,青鸟殷勤为探看。

网易考拉推荐
 
 

看望小朵朵  

2012-11-14 16:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上周四合唱団活动完后,进明去接壮壮,我去女儿家看外孙女。从我进门到离开,她一直闭着眼睡觉。今天我决定上午去,总不至于又睡觉吧。忙完家务,上市场给女儿买了两条鲫鱼,好下奶。赶到女儿家,只见月嫂正在给朵朵(全家决定采纳壮壮哥哥给起的小名花朵的朵)喂水,见姥姥来看她,朵朵睁着黑黑的小眼睛,歪着头看我。朵朵又长了,长出额头和下巴来了。我伏下身对她讲:“朵朵,姥姥想你来看你。”她似听懂微微一笑。我想真神了能听懂我的话?当我和女儿在客厅讲话时听到朵朵大声哭叫起来。我赶快来到床前摸着她的小脸说:“姥姥来了,朵朵听话。”她马上不哭了。总之从我到女儿家到我离开,朵朵一直没睡,月嫂讲朵朵越长越象姥姥,据我观查真有点象。我心里想,朵朵千万别向姥姥这方面发展。因为姥姥长的丑。月嫂讲下午1点半给朵朵洗澡。洗完澡朵朵能睡一下午。为了多和孩子交流,我决定以后上午来看小朵朵。
求主看顾小朵朵,使她健健康康成长。奉主的名求。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017