注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjinming49的博客

biankui908@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家赴兵团,莽莽昆仑度十年。冰河大漠今犹在,青鸟殷勤为探看。

网易考拉推荐
 
 

八·后记  

2010-10-02 23:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前面所记的那位司机,第二天早天未亮他就守信来到宾馆。及时把我们送到车站,感谢这位纯朴的拉萨司机。李纲在大家的激励和自己的坚持下,也平安地返回了青岛。曹福亭也在西宁为爱妻买到了心仪的昆仑玉手镯。水头靓着来!在西宁站买去青岛的卧铺票要等六,七天的时候,幸运又降临在我们头上,李纲一把抢下了俩女大学生要退的四张去青岛的卧铺票。使我们顺利地於第二天早离西宁返青岛,园满地结束了十四天的兰·青·藏之旅。在此深深地感谢孙中章、于德全等工二连战友及小卜等水电站领导及朋友。感谢刘军、杨家书、王兰贞、小樊等人。谨以此纪行文笔献给参加青海建设兵团四十五周年纪念。祝战友们健康平安﹐扎西德勒!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017