注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangjinming49的博客

biankui908@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家赴兵团,莽莽昆仑度十年。冰河大漠今犹在,青鸟殷勤为探看。

网易考拉推荐
 
 

可爱的小滑鼠  

2010-10-12 11:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我的鼠标不太好用了。拖动困难,不听使唤。你教往东,它偏向西。拆开一看,滑轮都磨平了。再不换,就耽误事了。於是我昨天准备去山贺市场买一个。

      女儿知道了,说她有一个。而且是微软的,很贵的。我不要,说我的电脑太老了,买一个几十元的就行了。女儿坚持要给,我只好拿回了家。回家一打开包装,我就爱不释手了。漂亮的流线型,精湛的工艺,可折叠,无线的,通过一个usb口的红外接受器,特好用。所以叫光学滑鼠。

      真是一只可爱的小滑鼠,它欢快地跳跃着,谱写着美丽的乐章,抒发着人间的真情。真是佩服比尔﹑盖茨的微软公司了,这么小的配件,他们设计的如此精美完善。让人用起来那么舒服。真值得咱们的山寨公司好好学习。

      精灵就是精灵。

      

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017